Корзина
14 отзывов
Контакты
ТОО «SeaFood Group»
+7727247-15-07Алматы
+7701617-78-79Алматы
+7777249-17-29Алматы
+7776216-46-06Астана
+7717251-85-01Астана
Айнур - Алматы и Сауле - Астана
КазахстанАлматыпр. Суюнбая, 461 и ул. Бейсекбаева, 32 - Астана
Карта

Макароны Delverde № 103 Лазанья яичная

Макароны Delverde № 103 Лазанья яичная, фото 1
впередназад
Макароны Delverde № 103 Лазанья яичная, фото 2Макароны Delverde № 103 Лазанья яичная, фото 3Макароны Delverde № 103 Лазанья яичная, фото 4Макароны Delverde № 103 Лазанья яичная, фото 5Макароны Delverde № 103 Лазанья яичная, фото 6Макароны Delverde № 103 Лазанья яичная, фото 7
  • В наличии

910 Тг.

Макароны Delverde № 103 Лазанья яичная
910 Тг.
В наличииМакароны Delverde № 103 Лазанья яичная
Купить
+7727247-15-07
Алматы
  • +7701617-78-79 Алматы
  • +7777249-17-29 Алматы
  • +7776216-46-06 Астана
  • +7717251-85-01 Астана
Купить
+7727247-15-07
Алматы
  • +7701617-78-79 Алматы
  • +7777249-17-29 Алматы
  • +7776216-46-06 Астана
  • +7717251-85-01 Астана
  • График работы
  • Адрес и контакты

Макароны Delverde № 103 Лазанья яичная

500 грамм/упаковка;

16 упаковок/коробка;

Упаковка: пластиковый пакет;

Страна производитель: Италия.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, содержат глютен.

Хранить в сухом месте при температуре до 30'С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 3 года.

Лазанья отлично сочетается с рагу по-неаполитански с сыром "рикотта" или с соусом из дичи.

Рекомендуемый способ приготовления - запекание в духовке, с различным составом начинки и соусом "Бешамель". Этот способ настолько признан по всей Италии, что принял название формы этой пасты.

Способ приготовления: продукт предварительно отварен, готов для приготовления лазаньи. Перед запеканием поместить в горячую воду на несколько минут. После чего поместите первый лист в форму и нанесите желаемую начинку. Вторую пластину положите перпендикулярно первой, так чтобы волны пересеклись под углом 90°. Продолжайте накладывать друг на друга пластины почти до полного заполнения формы. В конце добавьте немного бульона или воды из-под пасты, чтобы добавить блюду влажности в процессе приготовления. Закройте форму фольгой и выпекайте в духовке в течение 25 минут при температуре 160°C. За 10 минут до окончания выпекания удалите слой фольги, чтобы верхний слой стал золотистым.

О производителе: Компания "Delverde Industrie Alimentari S.p.a" начала свою историю в середине XX века в Фаре, доведя до совершенства искусство традиционного производство пасты. Традиция изготовления пасты в историческом поселении Фара Сан Мартино известна по всему миру с XVII века: именно здесь производители впервые научились искусству смешивать зерна пшеницы с чистейшей водой реки Верде. Фара Сан Мартино до сих пор славится как одна из мировых столиц пасты. С самого начала миссией компании было производить и предлагать миру высококачественные продукты из высококачественных ингредиентов. Компания "Delverde" до сих пор работает в соответствии с наилучшими итальянскими гастрономическими и промышленными традициями. Для приготовления пасты "Delverde" используются только отборные, отлично сочетающиеся друг с другом ингредиенты: чистейшая вода из реки Верде и зерна самой качественной твердой пшеницы. Варить в кипящей подсоленной воде 10 минут.

Итальянское правило варки пасты - 1 литр воды, 10 гр соли и 100 гр макарон. Паста не требует добавления масла во время варки. Пасту после варки не промывать. Строго соблюдать время варки указанное на упаковке - от 6 до 15 минут.

Характеристики
Основные
Производитель  Delverde
Страна производительИталия
ТипМакароны
Информация для заказа
  • Цена: 910 Тг.
Отзывы о товаре