Корзина
16 отзывов
Контакты
ТОО «SeaFood Group»
+77272471507Алматы
+77016177879Алматы
+77772491729Алматы
+77762164606Астана
+77172518501Астана
- Алматы и - Астана
КазахстанАлматыпр. Суюнбая, 461 и ул. Бейсекбаева, 32 - Астана

Паста соевая темная Akaмiso

Паста соевая темная Akaмiso
Паста соевая темная Akaмiso, фото 2
  • В наличии

1 000 Тг.

Паста соевая темная Akaмiso
1 000 Тг.
В наличииПаста соевая темная Akaмiso
Купить
+77272471507
Алматы
  • +77016177879 Алматы
  • +77772491729 Алматы
  • +77762164606 Астана
  • +77172518501 Астана
Купить
+77272471507
Алматы
  • +77016177879 Алматы
  • +77772491729 Алматы
  • +77762164606 Астана
  • +77172518501 Астана
  • График работы
  • Адрес и контакты

Паста соевая темная Akaмiso

Фасовка: 1 кг-10 уп/коробка

Страна производитель: Китай

Органическая соевая мисо-паста Ака мисо (Organic soy bean paste) используется для приготовления мисо-супа, твендян тигге и других блюд азиатской кухни.

По-японски мисо, по-корейски твендян, дендян – соевая паста, приготовленная из измельченных соевых бобов с солью и водой, подвергшихся ферментации. Соевая паста – непременный атрибут в корейской кухне, в японской кухне, в китайской

Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница?

Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Однако несмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы.

С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен.

Темная паста мисо, красная паста мисо Ака Мисо (Aka Miso). У темных мисо (которые обычно называют акамисо, или красный мисо) вкус более соленый и интенсивный, в ней содержится много белка. Темно-красное солоноватое мисо широко применяется при приготовлении супа мисосиру.

Темная соевая паста Ака Мисо - это то, что нужно для приготовления мисо-супа.

Вы можете купить пасту мисо именно под ваши кулинарные планы.

Также можно смешивать разные сорта мисо друг с другом, добиваясь необходимой вкусовой палитры.

Полезные свойства Мисо-пасты

Мисо паста является источником важных аминокислот, минеральных веществ, витаминов группы В. Она низкокалорийна и содержит мало жиров. Многие японцы начинают свой день с чашки горячего супа из мисо (мисосиру). Считается, что такой суп снижает уровень холестерина, нейтрализует эффект курения и загрязнения атмосферы, ощелачивает кровь и предотвращает болезни, связанные с радиацией. Как и йогурт, в непастеризованном виде мисо содержит молочные бактерии и энзимы, которые помогают усваивать пищу.

Ученые установили, что при регулярном потреблении мисо человек меньше подвержен некоторым формам рака и сердечным болезням. Также в мисо можно мариновать мясо или рыбу перед тепловой обработкой, ею можно приправлять отварные и припущенные блюда.

Характеристики
Основные
Страна производительКитай
ТипСоевые пасты
Информация для заказа
  • Цена: 1 000 Тг.
Отзывы о товаре