Корзина
14 отзывов
Контакты
ТОО «SeaFood Group»
+7727247-15-07Алматы
+7701617-78-79Алматы
+7777249-17-29Алматы
+7776216-46-06Астана
+7717251-85-01Астана
Айнур - Алматы и Сауле - Астана
КазахстанАлматыпр. Суюнбая, 461 и ул. Бейсекбаева, 32 - Астана
Карта

Паста соевая светлая Shiro Miso

Паста соевая светлая Shiro Miso
Паста соевая светлая Shiro Miso, фото 2
  • В наличии

1 300 Тг./кг

Паста соевая светлая Shiro Miso
1 300 Тг./кг
В наличииПаста соевая светлая Shiro Miso
Купить
+7727247-15-07
Алматы
  • +7701617-78-79 Алматы
  • +7777249-17-29 Алматы
  • +7776216-46-06 Астана
  • +7717251-85-01 Астана
Купить
+7727247-15-07
Алматы
  • +7701617-78-79 Алматы
  • +7777249-17-29 Алматы
  • +7776216-46-06 Астана
  • +7717251-85-01 Астана
  • График работы
  • Адрес и контакты

Паста соевая светлая Shiro Miso

Фасовка: 1 кг-10 уп/коробка

Страна производитель: Китай

Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо - это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом.

Видов пасты мисо очень много, и каждая со своим запахом, вкусом и цветом.

Вкус пасты мисо может отличаться в зависимости от:

  • культуры, использованной для ферментации (ячменная, пшеничная или соевая закваска);
  • времени, в течение которого вызревает паста;
  • сорта бобов и т.п.

Основные разновидности пасты мисо

Белая (светлая) паста мисо Широ Мисо (Shiro Miso). Белая паста мисо обладает наиболее легким вкусом. Светлые сорта мисо (белое, желтое или бежевое мисо) не такие соленые, скорее даже сладкие и не такие насыщенные. В светлом и сладком мисо содержится очень много молочной кислоты, поэтому они заменяют молоко в картофельном пюре, сметану и пользуются наибольшим спросом. Белая паста мисо в сочетании с рисовым уксусом придает блюдам терпкий вкус.

Темная паста мисо, красная паста мисо Ака Мисо (Aka Miso). У темных мисо (которые обычно называют акамисо, или красный мисо) вкус более соленый и интенсивный, в ней содержится много белка. Темно-красное солоноватое мисо широко применяется при приготовлении супа мисосиру.

Темная соевая паста Ака Мисо - это то, что нужно для приготовления мисо-супа.

Вы можете купить пасту мисо именно под ваши кулинарные планы.

Также можно смешивать разные сорта мисо друг с другом, добиваясь необходимой вкусовой палитры.

Полезные свойства Мисо-пасты

Мисо паста является источником важных аминокислот, минеральных веществ, витаминов группы В. Она низкокалорийна и содержит мало жиров. Многие японцы начинают свой день с чашки горячего супа из мисо (мисосиру). Считается, что такой суп снижает уровень холестерина, нейтрализует эффект курения и загрязнения атмосферы, ощелачивает кровь и предотвращает болезни, связанные с радиацией. Как и йогурт, в непастеризованном виде мисо содержит молочные бактерии и энзимы, которые помогают усваивать пищу.

Ученые установили, что при регулярном употреблении мисо человек меньше подвержен некоторым формам рака и сердечным болезням. Также в мисо можно мариновать мясо или рыбу перед тепловой обработкой, ею можно приправлять отварные и припущенные блюда.

Характеристики
Основные
Страна производительКитай
ТипСоевые пасты
Информация для заказа
  • Цена: 1 300 Тг./кг
Отзывы о товаре