Корзина
14 отзывов
Контакты
ТОО «SeaFood Group»
+7727247-15-07Алматы
+7701617-78-79Алматы
+7777249-17-29Алматы
+7776216-46-06Астана
+7717251-85-01Астана
Айнур - Алматы и Сауле - Астана
КазахстанАлматыпр. Суюнбая, 461 и ул. Бейсекбаева, 32 - Астана
Карта

СЫР Моцарелла 42% ~ La Paulina, 3,5 кг

СЫР Моцарелла 42% ~ La Paulina, 3,5 кг
  • Нет в наличии

2 950 Тг./кг

СЫР Моцарелла 42% ~ La Paulina, 3,5 кг
2 950 Тг./кг
Нет в наличииСЫР Моцарелла 42% ~ La Paulina, 3,5 кг
+7727247-15-07
Алматы
  • +7701617-78-79 Алматы
  • +7777249-17-29 Алматы
  • +7776216-46-06 Астана
  • +7717251-85-01 Астана
+7727247-15-07
Алматы
  • +7701617-78-79 Алматы
  • +7777249-17-29 Алматы
  • +7776216-46-06 Астана
  • +7717251-85-01 Астана
  • График работы
  • Адрес и контакты

СЫР Моцарелла 42% ~ La Paulina, 3,5 кг

Производитель: АРГЕНТИНА

  • Белки: 18.0.
  • Жиры: 24.0.
  • Калорийность: 240.
  • Углеводы: 0.0.

Мягкий сыр моцарелла используют для приготовления салатов и холодных закусок.

Моцарелла – один из самых знаменитых сортов сыра группы Паста Филата, родиной которого является Южная Италия. Его название происходит от неаполитанского “mozza” – резать, говорящего о способе его производства. Согласно традиционному рецепту, итальянская моцарелла производится из цельного молока буйволиц.

Американская моцарелла может быть сделана и из коровьего молока. Классическая Моцарелла обладает слегка желтоватым цветом и необычным, несколько пресноватым вкусом. Её структура – мягкая, упругая и слоистая, без содержания пузырьков воздуха. Моцарелла хорошо подходит для приготовления различных блюд, предполагающих тепловую обработку, таких как: пицца, лазанья, жульен, запеканка или пироги. Кроме того, этот вид сыра можно употреблять в качестве одного из ингредиентов для салатов, холодных закусок, тостов, а также сам по себе.

Характеристики
Основные
Производитель  La Paulina
Страна производительАргентина
ТипМягкий сыр
Жирность42.0(%)
Информация для заказа
  • Цена: 2 950 Тг./кг
Отзывы о товаре