Корзина
14 отзывов
Контакты
ТОО «SeaFood Group»
+7727247-15-07Алматы
+7701617-78-79Алматы
+7777249-17-29Алматы
+7776216-46-06Астана
+7717251-85-01Астана
Айнур - Алматы и Сауле - Астана
КазахстанАлматыпр. Суюнбая, 461 и ул. Бейсекбаева, 32 - Астана
Карта

СЫР Моцарелла 40% для пиццы, Bonfesto

СЫР Моцарелла 40% для пиццы, Bonfesto
СЫР Моцарелла 40% для пиццы, Bonfesto, фото 2
  • В наличии

2 500 Тг./кг

СЫР Моцарелла 40% для пиццы, Bonfesto
2 500 Тг./кг
В наличииСЫР Моцарелла 40% для пиццы, Bonfesto
Купить
+7727247-15-07
Алматы
  • +7701617-78-79 Алматы
  • +7777249-17-29 Алматы
  • +7776216-46-06 Астана
  • +7717251-85-01 Астана
Купить
+7727247-15-07
Алматы
  • +7701617-78-79 Алматы
  • +7777249-17-29 Алматы
  • +7776216-46-06 Астана
  • +7717251-85-01 Астана
  • График работы
  • Адрес и контакты

СЫР Моцарелла 40% для пиццы, Bonfesto

Общий вес: 1,0 кг.

Страна: Беларусь.

Срок годности: 120 суток.

Сыр полутвёрдый «Моцарелла Пицца» с массовой долей жира в сухом веществе 40% 1 кг.

Состав: молоко нормализованное, соль уплотнитель - кальций хлористый, молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения, бактериальная закваска термофильных культур.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Белки – 20,1.
  • Жиры – 17,6 г.

Энергетическая ценность – 238,8 ккал (999,8 кДж).

Хранить при температуре от +2 оС до +6 оС при относительной влажности 75-85 %.

Упаковано под вакуумом.

После вскрытия упаковку употребить в течение 48 часов.

Полутвердый сыр Моцарелла Pizza (итал. Mozzarella Pizza) — самый известный сыр группы Паста Филата.

Моцарелла Pizza наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры, поэтому этот сыр так популярен в блюдах, требующих запекания и термической обработки, например, в качестве начинки для пиццы, лазаньи. Вместе с тем, рамки использования полутвёрдой моцареллы гораздо шире: бутерброды, салаты, всевозможные холодные закуски, — бесчисленное разнообразие вариантов .

Моцарелла Pizza и Моцарелла Fior di Latte различаются в основном показателями влажности и содержанием жира в сухом веществе. Моцарелла Pizza характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира, что способствует увеличению срока годности и улучшает характеристики сыра после плавления. Моцарелла Pizza в отличие от таких сортов, как Провола и Скаморца, не зреет — этот сыр сразу после приготовления пригоден к упаковке.

Моцарелла Pizza отлично подходит не только для приготовления пиццы, но и запеканки, лазаньи, пирогов. Самый известный пирог с Моцареллой Pizza — это кальцоне.

Белорусская Моцарелла Туровская.

Характеристики
Основные
Производитель  Туровский молочный комбинат
Страна производительБеларусь
ТипПолутвердый сыр
Жирность40.0(%)
Информация для заказа
  • Цена: 2 500 Тг./кг
Отзывы о товаре