Корзина
14 отзывов
Контакты
ТОО «SeaFood Group»
+7727247-15-07Алматы
+7701617-78-79Алматы
+7777249-17-29Алматы
+7776216-46-06Астана
+7717251-85-01Астана
Айнур - Алматы и Сауле - Астана
КазахстанАлматыпр. Суюнбая, 461 и ул. Бейсекбаева, 32 - Астана
Карта

СЫР Маскарпоне 78% Bonfesto

СЫР Маскарпоне 78% Bonfesto
СЫР Маскарпоне 78% Bonfesto, фото 2
  • В наличии

1 920 Тг.

СЫР Маскарпоне 78% Bonfesto
1 920 Тг.
В наличииСЫР Маскарпоне 78% Bonfesto
Купить
+7727247-15-07
Алматы
  • +7701617-78-79 Алматы
  • +7777249-17-29 Алматы
  • +7776216-46-06 Астана
  • +7717251-85-01 Астана
Купить
+7727247-15-07
Алматы
  • +7701617-78-79 Алматы
  • +7777249-17-29 Алматы
  • +7776216-46-06 Астана
  • +7717251-85-01 Астана
  • График работы
  • Адрес и контакты

СЫР Маскарпоне 78% Bonfesto

Общий вес: 0,5 кг

Страна: Беларусь

Срок годности: 120 дней

Сыр мягкий «Маскарпоне» «Bonfesto» с массовой долей жира в сухом веществе 78% 500 г.

Состав: сливки пастеризованные, молоко пастеризованное, регулятор кислотности – лимонная кислота.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Белки – 3,7.
  • Жиры – 48 г.
  • Углеводы – 2,7 г.

Энергетическая ценность – 457,6 ккал (1915,9 кДж).

Хранить при температуре от +2°С до +6°С при относительной влажности 75-85%.

После вскрытия упаковку употребить в течение 48 часов.

Маскарпоне (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия.

Считается, что впервые его стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий. Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису.

Тирамису (итал. Tiramisu, дословно — «вознеси меня») — один из наиболее популярных многослойных десертов в мире. В его состав входят сыр маскарпоне, кофе (как правило, эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху десерт припудривают какао-порошком.

Нежный сливочный вкус сыра маскарпоне ценится и любителями простых десертов. Он идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом. Иногда маскарпоне используется вместо масла для бутербродов, тем самым придавая сладкую нотку обычному блюду.

Характеристики
Основные
Производитель  Туровский молочный комбинат
Страна производительБеларусь
ТипМягкий сыр
Жирность78 %
Информация для заказа
  • Цена: 1 920 Тг.
Отзывы о товаре