Корзина
14 отзывов
Контакты
ТОО «SeaFood Group»
+77272471507Алматы
+77016177879Алматы
+77772491729Алматы
+77762164606Астана
+77172518501Астана
- Алматы и - Астана
КазахстанАлматыпр. Суюнбая, 461 и ул. Бейсекбаева, 32 - Астана

СЫР Маскарпоне 78% Bonfesto

СЫР Маскарпоне 78% Bonfesto
СЫР Маскарпоне 78% Bonfesto, фото 2
  • В наличии

1 700 Тг.

СЫР Маскарпоне 78% Bonfesto
1 700 Тг.
В наличииСЫР Маскарпоне 78% Bonfesto
Купить
+77272471507
Алматы
  • +77016177879 Алматы
  • +77772491729 Алматы
  • +77762164606 Астана
  • +77172518501 Астана
Купить
+77272471507
Алматы
  • +77016177879 Алматы
  • +77772491729 Алматы
  • +77762164606 Астана
  • +77172518501 Астана
  • График работы
  • Адрес и контакты

СЫР Маскарпоне 78% Bonfesto

Общий вес: 0,5 кг

Страна: Беларусь

Срок годности: 120 дней

Сыр мягкий «Маскарпоне» «Bonfesto» с массовой долей жира в сухом веществе 78% 500 г.

Состав: сливки пастеризованные, молоко пастеризованное, регулятор кислотности – лимонная кислота.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Белки – 3,7.
  • Жиры – 48 г.
  • Углеводы – 2,7 г.

Энергетическая ценность – 457,6 ккал (1915,9 кДж).

Хранить при температуре от +2°С до +6°С при относительной влажности 75-85%.

После вскрытия упаковку употребить в течение 48 часов.

Маскарпоне (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия.

Считается, что впервые его стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий. Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису.

Тирамису (итал. Tiramisu, дословно — «вознеси меня») — один из наиболее популярных многослойных десертов в мире. В его состав входят сыр маскарпоне, кофе (как правило, эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху десерт припудривают какао-порошком.

Нежный сливочный вкус сыра маскарпоне ценится и любителями простых десертов. Он идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом. Иногда маскарпоне используется вместо масла для бутербродов, тем самым придавая сладкую нотку обычному блюду.

Характеристики
Основные
Производитель  Туровский молочный комбинат
Страна производительБеларусь
ТипМягкий сыр
Жирность78 %
Информация для заказа
  • Цена: 1 700 Тг.
Отзывы о товаре