Корзина
14 отзывов
Контакты
ТОО «SeaFood Group»
+77272471507Алматы
+77016177879Алматы
+77772491729Алматы
+77762164606Астана
+77172518501Астана
- Алматы и - Астана
КазахстанАлматыпр. Суюнбая, 461 и ул. Бейсекбаева, 32 - Астана

Фасоль резаная 2.5 кг

Фасоль резаная 2.5 кг, фото 1
Фасоль резаная 2.5 кг, фото 2Фасоль резаная 2.5 кг, фото 3Фасоль резаная 2.5 кг, фото 4
  • В наличии

900 Тг./кг

Фасоль резаная 2.5 кг
900 Тг./кг
В наличииФасоль резаная 2.5 кг
Купить
+77272471507
Алматы
  • +77016177879 Алматы
  • +77772491729 Алматы
  • +77762164606 Астана
  • +77172518501 Астана
Купить
+77272471507
Алматы
  • +77016177879 Алматы
  • +77772491729 Алматы
  • +77762164606 Астана
  • +77172518501 Астана
  • График работы
  • Адрес и контакты

Фасоль резаная

Фасовка: 2,5 кг – 4 уп. в кор.

Стручковая фасоль является мощным антиоксидантом, препятствует старению организма. Она содержит множество витаминов и минеральных веществ, которые способствуют повышению выносливости и работоспособности. Отлично подходит для больных диабетом.

Зеленая фасоль – диетический продукт, который рекомендуется постоянно включать в рацион, особенно людям, желающим похудеть. Благодаря зеленой фасоли в крови повышается содержание эритроцитов, а ЖКТ работает без перебоев.

Противопоказано употребление фасоли при подагре, нефрите, гастрите, холецистите, колите, язвенной болезни. Людям пожилого возраста также не стоит употреблять в пищу слишком много фасоли, так как она вызывает вздутие живота.

Фасоль обладает нейтральным вкусом, поэтому отлично сочетается практически с любыми овощами, зеленью и приправами. Разные сорта фасоли имеют свои вкусовые оттенки. Одни обладают сливочным или ореховым привкусом, другие имеют нотки грибного и хлебного вкуса. Существуют сладкие и острые сорта фасоли.

Применение в кулинарии

В кулинарии используются бобы и стручки фасоли. Существует множество рецептов вкусных и питательных блюд. Используют фасоль в салатах, супах, в овощных рагу, в качестве гарнира к мясу. Ее солят и маринуют, консервируют, а также сушат для хранения. Из измельченных зерен фасоли делают муку.

В свежем виде фасоль не употребляется. Ее отваривают, тушат или консервируют. Самое простое блюдо – это отварная фасоль. Готовить ее нужно в течение 25-50 минут, в зависимости от сорта и степени зрелости. Фасоль готова, когда она становится мягкой. Она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Также можно приготовить пюре из вареной фасоли – это отличный гарнир к блюдам из птицы и мяса.

Консервированную и отварную фасоль используют в салатах и закусках. Существует множество рецептов, в которых одним из основных компонентов является именно фасоль. Если вам нужно приготовить фасоль для закуски, то положите ее для варки в холодную воду. После закипания поварите буквально пару минут и выключите. Через час можно слить воду и использовать фасоль для приготовления салатов.

Очень вкусным и питательным получается суп с добавлением фасоли. Он может быть как вегетарианским, так и мясным. Фасолевое пюре – отличная начинка для пирогов. Любое блюдо, приготовленное из фасоли, получается очень сытным.

Характеристики
Основные
Страна производительБельгия
Тип продукцииЗамороженные
КультураГорох
Информация для заказа
  • Цена: 900 Тг./кг
Отзывы о товаре