Корзина
26 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ТОО «SeaFood Group»

+77272471507
+77016177879
+77772491729
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Кальмар кольца очищенные, сырые

  • В наличии

3 564 Тг./кг

Минимальная сумма заказа — 5000 тг.

+77272471507
Алматы
  • +77016177879
    Алматы
  • +77772491729
    Алматы
  • +77762164606
    Астана
  • +77172518501
    Астана
  • График работы
  • Адрес и контакты
Кальмар кольца очищенные, сырые
Кальмар кольца очищенные, сырыеВ наличии
3 564 Тг./кг
+77272471507
Алматы
  • +77016177879
    Алматы
  • +77772491729
    Алматы
  • +77762164606
    Астана
  • +77172518501
    Астана
Купить

Описание

Кальмар кольца очищенные, сырые «NORDIС SEAFOOD»

Фасовка: 1,0 кг.*10 шт./коробка

Тушки кальмары прошли сухую заморозку по специальной технологии и сохранили свои вкусовые и полезные свойства. Фасованы в вакуумные упаковки по 1 кг* 10 шт в коробке.

Многим кальмар нравится на вкус. Однако он славится не только мягким вкусом, но и полезными свойствами. Кальмар богат белком, который прекрасно усваивается организмом. Поэтому его спокойно могут есть даже дети. Также его часто рекомендуют при диетическом питании.

Кальмары, которые обычно употребляют в пищу, водятся в морях Азии, их ловлей занимаются японцы, китайцы и вьетнамцы. Также можно их встретить в Охотском море и морях Аргентины.

Состав кальмара

В обычном виде кальмар достаточно водянист. В нём почти 80% воды. Очень много в мясе кальмара белка, на 100г продукта приходится около 16г. А вот жиров и углеводов в кальмарах очень мало, что делает его прекрасным диетическим продуктом.

Мясо кальмара имеет очень богатый витаминный состав. В нём очень много витамина В4 (холина), богат он витамином С и В3 (ниацином). Также мясо кальмара содержит витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12 и Е.

Из макроэлементов особенно много в нём калия и фосфора. Также есть кальций, натрий и магний. Богато оно и различными микроэлементами. В мясе кальмара содержится большое количество меди и цинка, также есть железо, марганец и селен.

При этом мясо кальмара имеет невысокую энергетическую ценность – всего 86 ккал на 100г продукта.

Из всех морепродуктов кальмар  наиболее привычен – его добывают на Дальнем Востоке в промышленных масштабах. Вареные, жареные, фаршированные кальмары, а также салат с кольцами из щупалец морского обитателя – блюда, богатые белком, витаминами С, В6, РР. Кольца кальмаров во фритюре – полуфабрикат, который не нужно размораживать предварительно. Достаточно опустить их в кипящее масло на 3-4 минуты, а затем обсушить лишний жир бумажным полотенцем, чтобы получилось легкое, полезное и очень вкусное блюдо. Подавать кольца кальмаров рекомендуется с соусом тар-тар или нежирным майонезом, которые подчеркивают нежный, слегка сладковатый вкус морепродукта.

Характеристики

Основные
Страна производительКитай
ТипКальмары
Вид продукцииЗамороженные
УпаковкаПолиэтиленовый пакет

Информация для заказа

  • Цена: 3 564 Тг./кг