Корзина
14 отзывов
Контакты
ТОО «SeaFood Group»
+7727247-15-07Алматы
+7701617-78-79Алматы
+7777249-17-29Алматы
+7776216-46-06Астана
+7717251-85-01Астана
Айнур - Алматы и Сауле - Астана
КазахстанАлматыпр. Суюнбая, 461 и ул. Бейсекбаева, 32 - Астана
Карта

Кальмар кольца очищенные, сырые «NORDIС SEAFOOD»

Кальмар кольца очищенные, сырые «NORDIС SEAFOOD», фото 1
Кальмар кольца очищенные, сырые «NORDIС SEAFOOD», фото 2Кальмар кольца очищенные, сырые «NORDIС SEAFOOD», фото 3Кальмар кольца очищенные, сырые «NORDIС SEAFOOD», фото 4
  • Нет в наличии

2 450 Тг./кг

Кальмар кольца очищенные, сырые «NORDIС SEAFOOD»
2 450 Тг./кг
Нет в наличииКальмар кольца очищенные, сырые «NORDIС SEAFOOD»
+7727247-15-07
Алматы
  • +7701617-78-79 Алматы
  • +7777249-17-29 Алматы
  • +7776216-46-06 Астана
  • +7717251-85-01 Астана
+7727247-15-07
Алматы
  • +7701617-78-79 Алматы
  • +7777249-17-29 Алматы
  • +7776216-46-06 Астана
  • +7717251-85-01 Астана
  • График работы
  • Адрес и контакты

Кальмар кольца очищенные, сырые «NORDIС SEAFOOD»

Фасовка: 1,0 кг.*10 шт./коробка

Тушки кальмары прошли сухую заморозку по специальной технологии и сохранили свои вкусовые и полезные свойства. Фасованы в вакуумные упаковки по 1 кг* 10 шт в коробке.

Многим кальмар нравится на вкус. Однако он славится не только мягким вкусом, но и полезными свойствами. Кальмар богат белком, который прекрасно усваивается организмом. Поэтому его спокойно могут есть даже дети. Также его часто рекомендуют при диетическом питании.

Кальмары, которые обычно употребляют в пищу, водятся в морях Азии, их ловлей занимаются японцы, китайцы и вьетнамцы. Также можно их встретить в Охотском море и морях Аргентины.

Состав кальмара

В обычном виде кальмар достаточно водянист. В нём почти 80% воды. Очень много в мясе кальмара белка, на 100г продукта приходится около 16г. А вот жиров и углеводов в кальмарах очень мало, что делает его прекрасным диетическим продуктом.

Мясо кальмара имеет очень богатый витаминный состав. В нём очень много витамина В4 (холина), богат он витамином С и В3 (ниацином). Также мясо кальмара содержит витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12 и Е.

Из макроэлементов особенно много в нём калия и фосфора. Также есть кальций, натрий и магний. Богато оно и различными микроэлементами. В мясе кальмара содержится большое количество меди и цинка, также есть железо, марганец и селен.

При этом мясо кальмара имеет невысокую энергетическую ценность – всего 86 ккал на 100г продукта.

Из всех морепродуктов кальмар  наиболее привычен – его добывают на Дальнем Востоке в промышленных масштабах. Вареные, жареные, фаршированные кальмары, а также салат с кольцами из щупалец морского обитателя – блюда, богатые белком, витаминами С, В6, РР. Кольца кальмаров во фритюре – полуфабрикат, который не нужно размораживать предварительно. Достаточно опустить их в кипящее масло на 3-4 минуты, а затем обсушить лишний жир бумажным полотенцем, чтобы получилось легкое, полезное и очень вкусное блюдо. Подавать кольца кальмаров рекомендуется с соусом тар-тар или нежирным майонезом, которые подчеркивают нежный, слегка сладковатый вкус морепродукта.

Характеристики
Основные
Страна производительКитай
ТипКальмары
Вид продукцииЗамороженные
УпаковкаПолиэтиленовый пакет
Информация для заказа
  • Цена: 2 450 Тг./кг
Отзывы о товаре